Informativa sulla Privecy

Comunicazione informativa sulla privacy

 

INFORMAZIONI GENERALI

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. Si fa riferimento  ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.ceitex-italia.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Ceitex Italia.

"TITOLARE" E "RESPONSABILE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Associazione Nazionale Città del Vino - Ci.Vin srl, che ha sede in via Berardenga 29, 53019 Castelnuovo Berardenga (SI) - Cod. Fisc. e Partita IVA …………. Il responsabile del loro trattamento è …………… (link a scheda contatto ufficio).

INFORMAZIONI SULLE CONDIZIONI DI SICUREZZA/PRIVACY

Associazione Nazionale Città del Vino - Ci.Vin srl, titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il proprio sito web cittadelvino.it, tratta i dati personali in maniera strettamente confidenziale. Tali dati richiesti all'atto delle richieste di informazione, disponibilità o acquisto, al fine di poter offrire un servizio professionale ed efficiente, non saranno comunicati a terzi eccetto che per svolgimento di procedure interne di gestione aziendale, e verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di completare il servizio all’utente e di fornire le informazioni commerciali cittadelvino.it.

Conformemente, alla legislazione europea in materia, Associazione Nazionale Città del Vino - Ci.Vin srl si attiene a rigide procedure di sicurezza nel trattamento dei dati personali, al fine di prevenire un utilizzo improprio degli stessi, derivante da eventuali accessi non autorizzati.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il trattamento dei predetti dati al fine di inviare proposte commerciali viene effettuato solo esclusivamente previo consenso esplicito e informato da parte dell'interessato. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito.

UTILIZZO DI COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies peresistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

VERIFICA DEI DATI PERSONALI

In qualsiasi momento ognuno ha il diritto di verificare i propri dati personali richiedendoli via email a info@cittadelvino.com. Nel soggetto della email inserire "richiedo verifica dei miei dati personali". Qualora i dati non fossero corretti, potranno essere modificati o rimossi su richiesta. Per qualsiasi suggerimento o chiarimento sulle condizioni di sicurezza, inviate una email all'indirizzo: info@cittadelvino.com.

 

Disclaimer utilizzo GoggleAdsense

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Le aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, segui il link: http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Disclaimer utilizzo Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

 

E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti presenti sul sito “cittadelvino.it” in qualsiasi modo o forma ed è altresì vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzate espressamente dall’autore.

Copyright © 2013 - 2014 Associazione Nazionale città del Vino - Ci.Vin srl. All rights reserved

 

Ultime news inserite

Concorso Manifesto Città del Vino 2018: tutti i vincitori
Sono quattro i ragazzi che hanno convinto il Consiglio Nazionale dell'Associazione Città del Vino con il loro lavoro gr ...
continua »
I Millennials americani pazzi per il vino italiano e tra tutti vince il Prosecco
I Millennials americani pazzi per il vino italiano e tra tutti vince il Prosecco   L’External Data Intelligence Analy ...
continua »
UIV: 2017 anno difficile, serve sostegno a competitività
Consiglio Nazionale UIV: modifiche al sistema autorizzativo e accordo di libero scambio con il Giappone le questioni più ca ...
continua »