Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

Vino al vino: Bertinoro celebra l’Albana
Vino al vino: Bertinoro celebra l’Albana Sabato 2 e domenica 3 ottobre doppio appuntamento con il Master dell’Albana e ...
continua »
Donne del Vino: il vino diventi materia di studio negli istituti alberghieri
«IL VINO DIVENTI MATERIA DI STUDIO NEGLI ISTITUTI TURISTICI E ALBERGHIERI ITALIANI» LA PROPOSTA PARTE DALLE DONNE DEL ...
continua »
Amore per la campagna, l’ambiente e i grandi vini
L'Azienda Ruggeri Corsini nasce nel 1995 dalla passione per la campagna e dall'amore per i grandi vini. Siamo Loredana Addari e Ni ...
continua »