La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Qualifica Autore: Laboratorio di Progettazione Ecologica del territorio (Lpe) Dipartimento di Architettura e Pianificazione (DiAP) Politecnico di Milano

Fonte: Laura Colosio

La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Confrontarsi con il territorio per integrare organicamente le problematiche di evoluzione del processo produttivo e distributivo della cultura e della trasformazione degli ambienti di vita con lo scopo di sostenere la formazione di politiche di intervento efficaci per le esigenze umane, per le esigenze economiche, per le esigenze dell’ambiente naturale salvaguardando e incrementando il valore del territorio inteso come patrimonio di comunità.

La viticoltura come attivit agricola di qualit per la promozione del territorio della franciacort

Ultime news inserite

Degustazioni in presenza e Virtual Tasting
Sarà un Cantine Aperte inedito quello proposto da Donnafugata che, con creatività e innovazione ha messo a ...
continua »
Innovazione, passione e amore per l'ambiente
La passione per la viticoltura è antica nella famiglia Giuratrabocchetti e si tramanda da 7 generazioni. E' da questa tradi ...
continua »
Veronafiere mette al centro la Grande distribuzione organizzata: mercato del vino e sostenibilità
VERONAFIERE METTE AL CENTRO LA GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA GIOVEDI' 20 MAGGIO DUE WEBINAR SUL MERCATO DEL VI ...
continua »