La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Qualifica Autore: Laboratorio di Progettazione Ecologica del territorio (Lpe) Dipartimento di Architettura e Pianificazione (DiAP) Politecnico di Milano

Fonte: Laura Colosio

La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Confrontarsi con il territorio per integrare organicamente le problematiche di evoluzione del processo produttivo e distributivo della cultura e della trasformazione degli ambienti di vita con lo scopo di sostenere la formazione di politiche di intervento efficaci per le esigenze umane, per le esigenze economiche, per le esigenze dell’ambiente naturale salvaguardando e incrementando il valore del territorio inteso come patrimonio di comunità.

La viticoltura come attivit agricola di qualit per la promozione del territorio della franciacort

Ultime news inserite

Primitivo di Manduria: è tempo di camminare tra le vigne
Da luglio a settembre al via le 4 tappe (Taranto – Brindisi) dell’evento estivo ideato e organizzato dal Consorzi ...
continua »
Secondo weekend Gemme di gusto
GIUDICARIE, VALSUGANA, LAGO DI GARDA E TRENTOPROTAGONISTI DEL SECONDO WEEKEND DI GEMME DI GUSTO   Prosegue la rassegna di ini ...
continua »
L-GAM nuovo azionista di maggioranza di Vinventions insieme al Gruppo Noël
Nelle prossime settimane il fondo di investimento lussemburghese L-GAM prenderà una quota di maggioranza in Vinventions, le ...
continua »