La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Qualifica Autore: Laboratorio di Progettazione Ecologica del territorio (Lpe) Dipartimento di Architettura e Pianificazione (DiAP) Politecnico di Milano

Fonte: Laura Colosio

La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Confrontarsi con il territorio per integrare organicamente le problematiche di evoluzione del processo produttivo e distributivo della cultura e della trasformazione degli ambienti di vita con lo scopo di sostenere la formazione di politiche di intervento efficaci per le esigenze umane, per le esigenze economiche, per le esigenze dell’ambiente naturale salvaguardando e incrementando il valore del territorio inteso come patrimonio di comunità.

La viticoltura come attivit agricola di qualit per la promozione del territorio della franciacort

Ultime news inserite

Vinitaly nuova data: 20-23 giugno 2021
ERONAFIERE: NUOVA DATA PER VINITALY, ENOLITECH E SOL&AGRIFOOD DAL 20 AL 23 GIUGNO 2021 IL 19 GUGNO L’EDIZIONE ...
continua »
La vendemmia chicco per chicco
L'Azienda Agricola Sbaiz, con cantina e agriturismo, è immersa nell'ancora incontaminata campagna delle grave friulane, tan ...
continua »
Tecnologia avanzata per grandi e piccole aziende
La CRF Costruzioni S.r.l. ha incrementato la sua gamma di macchinari da raccolta con l’innovativa vendemmiatr ...
continua »