
Più di 170 vini di 40 cantine e 3 Masterclass, questi in sintesi i numeri dell’evento La Sardegna di Vinodabere. Un viaggio unico in quel piccolo continente che prende il nome di Sardegna attraverso la scoperta di territori unici come la Gallura, Mamoiada, il Mandrolisai, l’Ogliastra, Orgosolo, l’Oristanese, Sorso, il Sulcis e il Sud Sardegna.
Programma
Sabato 21 gennaio ore 9:00: Masterclass “Il Carignano del Sulcis ed il piede franco” – condotta da Dario Cappelloni e Maurizio Valeriani. Costo 25 euro. Prenotazioni qui.
Vini in degustazione:
Carignano del Sulcis Nerominiera – Enrico Esu annate 2017, 2018, 2019, 2020
Carignano del Sulcis Riserva Is Arenas – Cantine Sardus Pater annate 2015, 2016, 2017, 2018
Carignano del Sulcis Superiore Terre Brune – Cantina Santadi annate 2002, 2008, 2015, 2018
Sabato 21 gennaio ore 10:30: Masterclass “Mamoiada e la viticoltura di montagna” – condotta da Dario Cappelloni, Antonio Paolini e Maurizio Valeriani. Costo 25 euro. Prenotazioni qui.
Vini in degustazione:
Mussennore: Rosé Mussennore 2021 e Cannonau di Sardegna Ghirada Palagorrai 2020
Montisci Vitzizzai: Rosso Ghirada Foddigheddu 2019 e Istimau Rosso 2020 (anteprima)
Mertzeoro: Rosso Ghirada Mulinu 2021 e Rosso Ghirada Baduorane 2021
Francesco Cadinu: Cannonau di Sardegna Ghirada Elisi 2020 e Cannonau di Sardegna Ghirada Fittiloghe 2020
Teularju: Rosso Ghirada Ocruarana 2021 e Rosso Ghirada Cara’Gonare 2021
Sabato 21 gennaio ore 12: Masterclass “Mandrolisai e la vocazione enoica di un territorio nel cuore della Sardegna” – condotta da Dario Cappelloni e Maurizio Valeriani. Costo 25 euro. Prenotazioni qui.
Vini in degustazione:
- ROBERTO CADEDDU: Crè Sà Mandrolisai DOC 2021
- VIGNE CENTRO SARDEGNA: Krabone Mandrolisai DOC 2021
- VITIVINICOLA MANCA – Bingia Manna Mandrolisai DOC 2020
- AGRICOLA GIACU – Giacu Rosso Mandrolisai DOC 2020
- CANTINA SOBERANA – Soberana Mandrolisai DOC 2020
- TRÈ BIDDAS – Ispàntu rosso Mandrolisai DOC 2020
- BENTU LUNA – Mari Mandrolisai DOC 2020
- VITIVINICOLA ETZO – Etzo Mandrolisai Rosso DOC 2020
- I GARAGISTI DI SORGONO – Uras Mandrolisai DOC 2020
- FAMIGLIA DEMELAS – Giuàle Mandrolisai DOC 2019
- FRADILES VITIVINICOLA – Angraris Mandrolisai DOC Superiore 2019
- SU CRECCU: Fedeila Mandrolisai DOC Superiore 2019
Sabato 21 gennaio ore dalle 15 alle 16,30
Apertura banchi di assaggio per operatori (ristoratori, agenti, distributori, enotecari, n.1 accredito per attività commerciale) e stampa. Ingresso gratuito accreditandosi inviando una mail a vinodabere@gmail.com entro il 19 gennaio 2023.
Sabato 21 gennaio ore dalle 16,30 alle 20,30
Apertura banchi di assaggio per il pubblico (kit di degustazione 25 euro con calice incluso; acquisto on line a 20 euro qui). Per operatori (ristoratori, agenti, distributori, enotecari, n.1 accredito per attività commerciale) e stampa ingresso gratuito accreditandosi inviando una mail a vinodabere@gmail.com entro il 19 gennaio 2023.
Domenica 22 gennaio ore dalle 10 alle 12,30
Apertura banchi di assaggio per operatori (ristoratori, agenti, distributori, enotecari, n.1 accredito per attività commerciale) e stampa. Ingresso gratuito accreditandosi inviando una mail a vinodabere@gmail.com entro il 19 gennaio 2023.
Domenica 22 gennaio ore dalle 14 alle 19
Apertura banchi di assaggio per il pubblico (biglietto di ingresso 25 euro con calice incluso; acquisto on line a 20 euro qui). Per operatori (ristoratori, agenti, distributori, enotecari, n.1 accredito per attività commerciale) e stampa ingresso gratuito accreditandosi inviando una mail a vinodabere@gmail.com entro il 19 gennaio 2023.
Per il kit di degustazione per l’ingresso cumulativo nelle due giornate il costo è 40 euro, acquisto on line a 30 euro qui.