Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

La Vigna Eccellente la trovi a Isera
TRENTINOWINEFEST, AD OTTOBRE VA IN SCENA IL MARZEMINO CON LA VIGNA ECCELLENTE. ED È SUBITO ISERA Si rinnova l'appuntament ...
continua »
Al via la Festa dell’Uva di Giovo, la più antica del Trentino
 Saranno tre giorni di festa grande in Val di Cembra dove, a Verla di Giovo, questo weekend va in scena la storica Festa dell ...
continua »
EroicoRosso Sforzato Wine Festival
Si è conclusa domenica 16 settembre la 4a edizione di EROICO ROSSO Sforzato Wine Festival, l’eventoenologico della Ci ...
continua »