Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

Invisibili Orchestre della Vendemmia Notturna
L’evento Donnafugata più atteso, giunto alla sua ventunesima edizione, propone un’interpretazione inedita della ...
continua »
Invito al degustare 2018
Ecco gli eventi programmati per i prossimi mesi, durante i quali la Cantina MOSSI 1558 sarà presente con una selezione dei ...
continua »
Tra terra e luna, il  Tartufo Bianco d'Alba
E' stata presentata, nella chiesa di San Francesco di Cortemilia, l'88 Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba. Dal 6 ottob ...
continua »