Il valore economico e sociale del settore del vino e dei suoi protagonisti

Il valore economico e sociale del settore del vino e dei suoi protagonisti

Presentato nel corso dell’Assemblea Generale di Federvini svoltasi il 17 maggio a Roma, il primo Rapporto Censis-Federvini tratteggia un 2016 positivo, nonostante un contesto internazionale complicato ed una serie di leggi e provvedimenti sulla carta utili al comparto ma con tempi di adozione rallentati. Il consumo di vino è in calo, ma aumenta la qualità, la presenza di nuovi pubblici e la diffusione di modelli di comportamento più sostenibili.

Sintesi rapporto censis
Grafici assemblea 2017 federvin
Il valore economico e sociale del settore del vino e dei suoi protagonisti rapporto censis

Ultime news inserite

Parte da Guardiagrele il futuro di Slow Food Italia
Parte da Guardiagrele (Ch), dal 16 al 18 novembre, il cammino del nuovo Consiglio nazionale di Slow Food Italia eletto a Mont ...
continua »
Primitivo di Manduria: buona qualità, quantità in calo e tenuta dei prezzi
Una vendemmia in controtendenza rispetto al resto d'Italia e della Puglia  per il Primitivo di Manduria: qualità mante ...
continua »
Bandiera Verde Agricoltura
Nei giorni scorsi (martedì 13 novembre) l’azienda vitivinicola Tenuta Colombarda di San Vittore di Cesena n ...
continua »