Ancora sugli OGM

Ancora sugli OGM

Breve ma interessante analisi dell’andamento delle rese di mais e soia con le corrispondenti variazioni annuali in Argentina, Brasile e Usa nel periodo 1975-2014, tesa ad evidenziare gli effetti provocati dall’introduzione di varietà GM. 

Le elaborazioni sono state eseguite su dati FAOSTAT dal Professor Simone Vieri (Dipartimento di Management della Facoltà di Economia dell'Università di Roma “La Sapienza”) per la Task Force per un Italia Libera da OGM, di cui fa parte anche l'Associazione nazionale delle Città del Vino.

Dati rese ogm vieripdf

Ultime news inserite

Gaiole in Chianti, un modello di presidio culturale
Gaiole in Chianti, piccolo comune di 2800 abitanti nel cuore del Chianti storico, è stato preso a modello come presidio di ...
continua »
Puntare su identità, scelta obbligata per lo sviluppo
Si chiude a Cirò la Convention Nazionale delle Città del Vino: quattro giorni di riflessioni e marketing territorial ...
continua »
Blue Sea Land, l’Expo dei Cluster del Mediterraneo, dell’Africa e del Medioriente
Dal 28 settembre al 1 ottobre 2017 si terrà a Mazara del Vallo la VI edizione di Blue Sea Land, l’Expo dei Cluster de ...
continua »