Ancora sugli OGM

Ancora sugli OGM

Breve ma interessante analisi dell’andamento delle rese di mais e soia con le corrispondenti variazioni annuali in Argentina, Brasile e Usa nel periodo 1975-2014, tesa ad evidenziare gli effetti provocati dall’introduzione di varietà GM. 

Le elaborazioni sono state eseguite su dati FAOSTAT dal Professor Simone Vieri (Dipartimento di Management della Facoltà di Economia dell'Università di Roma “La Sapienza”) per la Task Force per un Italia Libera da OGM, di cui fa parte anche l'Associazione nazionale delle Città del Vino.

Dati rese ogm vieripdf

Ultime news inserite

“Radda Rinascimentale nel segno del Ferrucci”
A Radda in Chianti è tutto pronto per accogliere il Podestà Francesco di Niccolò Ferrucci detto “Ferruc ...
continua »
La prima Strada del Vino in Tunisia si racconta nelle Langhe
L'esperienza legata alla realizzazione della prima Strada del Vino Iter Vitis Magon in Tunisia, nell'ambito del programma di coope ...
continua »
Call progetti Industria Green 4.0
Eco Innovation Lab è un programma finalizzato alla nascita di progetti innovativi in linea con il modello di economia circo ...
continua »