La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Qualifica Autore: Laboratorio di Progettazione Ecologica del territorio (Lpe) Dipartimento di Architettura e Pianificazione (DiAP) Politecnico di Milano

Fonte: Laura Colosio

La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Confrontarsi con il territorio per integrare organicamente le problematiche di evoluzione del processo produttivo e distributivo della cultura e della trasformazione degli ambienti di vita con lo scopo di sostenere la formazione di politiche di intervento efficaci per le esigenze umane, per le esigenze economiche, per le esigenze dell’ambiente naturale salvaguardando e incrementando il valore del territorio inteso come patrimonio di comunità.

La viticoltura come attivit agricola di qualit per la promozione del territorio della franciacort

Ultime news inserite

Conclusa la prima vendemmia integralmente DOC del Pinot grigio delle Venezie
Si chiude in questi giorni la seconda vendemmia del Consorzio DOC delle Venezie - e la prima a DOC integrale d ...
continua »
Valtènesi, torna Profumi di Mosto
La Valtènesi vendemmia preparandosi all’appuntamento con “Profumi di Mosto”: anche quest’anno torna ...
continua »
Addio all'amico Emilio Cravanzola, Coordinatore delle Città del Vino del Vino del Piemonte
Lutto nel mondo delle Città del Vino. Con profondo dolore si annuncia la scomparsa dell'amico Emilio Cravanzola, 69 anni, C ...
continua »