Tartufo e vino alfieri dell’Italia nel mondo

Tartufo e vino alfieri dell’Italia nel mondo


Accademia Italiana del Tartufo  e AIS- Associazione Italiana Sommelier 

sono liete invitarLa
alla presentazione  del Protocollo d’Intesa

"PATTO UNIVERSALE PER IL MADE IN ITALY - TARTUFO E VINO ALFIERI DELL’ITALIA NEL MONDO"

Aspettando EXPO 2020 Dubai  

MERCOLEDI’ 22 GENNAIO 2020
 
ore 10.30

Presso la sede della CIA ( Agricoltori Italiani)

 Via Mariano Fortuny, 20 - Roma 

Mercoledì 22 gennaio 2020 alle ore 10.30 presso la sede della CIA (Agricoltori Italiani) a Roma (via Mariano Fortuny, 20) sarà siglato dinanzi ai rappresentanti  della stampa il Protocollo d’Intesa tra AIS - Associazione Italiana Sommelier e AIT- Accademia Italiana del Tartufo  con l’obiettivo di promuovere e valorizzare il connubio vino-tartufo a livello locale, nazionale e internazionale in vista dell’importante appuntamento dell’EXPO 2020 a Dubai. Un ulteriore passo in avanti in un percorso di eccellenza in cui svolgono un ruolo fondamentale  le Istituzioni e in cui sono preziosi il confronto e la collaborazione costanti con i principali attori del comparto enogastronomico italiano, come Agricoltori Italiani.
Saranno illustrate le azioni che saranno messe in campo per riconoscere e supportare il ruolo del vino e del tartufo quali custodi e garanti dell’ambiente e della qualità dell’offerta, nonché quali ambasciatori internazionali della cucina italiana nel mondo, portatori e simboli di identità culturale e valore aggiunto per l’economia del nostro Paese. 

Programma:

Saluti 

Dino Scanavino - Presidente CIA


Interventi:

Giuseppe Cristini - Presidente AIT; 

Antonello Maietta - Presidente AIS;

Davide Feligioni - Direttore AIT;


Conclusioni:
Manlio Di Stefano - sottosegretario MAECI;


Modera Gianluca Semprini - giornalista di Rai News 24 e Rai - Radio Uno

 

Seguirà un light lunch a cura di AIT e AIS.