La svinatura: come nasce il Brunello

La svinatura: come nasce il Brunello


La Fattoria dei Barbi a Montalcino vi invita ad un evento straordinario: la nascita del Brunello. Entrerete in cantina durante la svinatura, quando la fermentazione finisce e il vino esce caldo, profumato e denso. Sabato 30 settembre e Domenica 1 ottobre gruppi guidati di visitatori verranno accompagnati alla svinatura e potranno degustare il vino del nuovo anno; un’anteprima unica! Seguirà pranzo o cena a buffet alla Taverna dei Barbi con piatti nuovi e tradizionali a base di Brunello.

Gli orari sono: Primo gruppo: ore 11 visita guidata al Museo del Brunello, visita guidata alla Cantina di vinificazione con la svinatura e a seguire alle antiche cantine di affinamento. Pranzo Taverna dei Barbi; Secondo gruppo: ore 16,30 visita guidata al Museo del Brunello, visita guidata alla Cantina di vinificazione con la svinatura e a seguire alle antiche cantine di affinamento. Cena Taverna dei Barbi . Prezzo € 50 a persona. La prenotazione è richiesta.

Per informazioni e prenotazioni > info@fattoriadeibarbi.it | tel. +39 0577 841111- wine shop +39 0577 841205 | www.fattoriadeibarbi.it

infoline stampa e accredito giornalisti > press@fattoriadeibarbi.it

--------------------------------------------------

LA SVINATURA ALLA FATTORIA DEI BARBI | COME NASCE IL BRUNELLO prosegue la stagione degli eventi 2017 alla Fattoria dei Barbi programmati con cadenza annuale: qui il calendario completo >> https://goo.gl/okA7o4