Materiale Simposio Europeo sull'Enoturismo
Torgiano, 23 Giugno 2017
* Per consultare e scaricare i pdf degli interventi, cliccare sull'icona del pdf.
Enogastronomia e turismo: come si declinano oggi.
Prof.ssa Magda Antonioli Corigliano, Direttore Master Economia del Turismo Università Bocconi
I risultati del XIII rapporto dell'Osservatorio Nazionale Turismo del Vino.
Prof. Giuseppe Festa, Corso di perfezionamento universitario in "Wine Business"
Drivers di acquisto per i prodotti alimentari.
Cosimo Finzi, Direttore Astra Ricerche
Buone pratiche in materia di enoturismo e sviluppo economico.
Stefano Dominioni, Direttore Istituto degli itinerari culturali del Consiglio d'Europa
Invito al viaggio enoculturale. La dimensione culturale dell'Enoturismo.
Iter Vitis, Francia
Different kinds of Wine Tourism.
Per Karlsson, Presidente BKWine: Svezia-Francia
Posizionamento digitale nel turismo enogastronomico.
Mirko Lalli, Fondatore Travel Appeal, Docente Master di Comunicazione d'Impresa dell'Università di Siena e IULM di Milano
Enoturismo: come aumentare il flusso di turisti dalla Russia e paesi ex CSI?
Svetlana Trushnikova, "5 Sensi Consulting & Communication" - Russia
Opportunità del P.S.R. dell'Umbria per il settore vitivinicolo.
Dott. Giuseppe Antonelli, Assessorato all'Agricoltura Regione Umbria
In Vino Veritas. Buone pratiche di marketing contro l'analfabetismo enogastronomico.
Prof.ssa Katia Laura Sidali, Docente Free University di Bolzano
Exploring the role of typical Food and Wine.
Roberta Capitello e Diego Begalli, docenti Dipartimento Economia Aziendale Università degli Studi di Verona.
Esperienze di successo nel confronto tra vecchio e nuovo mondo. La rete Aenotur.
Ivane Fàvero, Consulente nel settore turismo, Vicepresidente di Aenotur America Latina, responsabile del convivium di Slow Food Primeira Colonia Italiana - Brasile
Tweet |
Richiedi maggiori informazioni
Riempi i campi sottostanti ed invia la tua richiesta!